Update Notbetreuung (Stand 20.03.2020)

Liebe Eltern!

An unserer Schule haben wir seit dem 18.3.20 eine Notbetreuung eingerichtet.

Das Schulministerium hat ab dem 23.3.20 Änderungen zum Ablauf und zur Berechtigung der Teilnahme an diesen Notgruppen bekannt gegeben.
Es reicht nunmehr aus, Betreuung in Anspruch nehmen zu können, wenn auch nur ein Elternteil in einem systemrelevanten Beruf arbeitet. Ebenso ist angedacht, nach Bedarf eine Notbetreuung auch an den Wochenenden anzubieten.

Sie finden die Informationen unter diesem Link

Sollten Sie berechtigt sein, einen Platz in der Notgruppe nach den neuen Bedingungen in Anspruch zu nehmen, füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus.

Antrag auf Betreuung eines Kindes während des Ruhens des Unterrichts

Hinweis: . Bitte geben Sie uns detailliert an, an welchen Tagen und bis wie viel Uhr Sie Ihr Kind bei uns zur Betreuung anmelden, ggf. formlos auf einem Extrabogen.

Eltern, deren Kind schon an der Notbetreuung teilnimmt, müssen das Formular nicht neu ausfüllen.

Zur besseren Planung für uns wäre es hilfreich, wenn Sie den Bedarf schnellstmöglich per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!an uns übermitteln. Das vom Arbeitgeber unterschriebene Formular reichen Sie dann bitte so schnell wie möglich per Mail, per Fax (02065 83096) nach. Sie können auch den Briefkasten an der Schule nutzen.

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe und Unterstützung.

Bleiben Sie gesund!

Das Team der GGS Van-Gogh-Straße

Herzlich willkommen!

Die Van-Gogh-Schule ist eine zertifizierte TUTMIRGUT /GUT DRAUF -  Schule!

www.gutdrauf.net